Lufthansa прекращает ряд рейсов в Россию

5 Июня 2015, 16:27

Самолеты авиакомпании больше не будут летать в некоторые города РФ и использовать аэропорт "Внуково"

<p>Lufthansa объясняет свое решение экономическими проблемами. Фото: <span class="_r3"><span class="irc_hl irc_hol"><span class="irc_ho" dir="ltr">wikimedia.org</span></span></span></p>
Lufthansa объясняет свое решение экономическими проблемами. Фото: wikimedia.org

Авиакомпания Lufthansa приняла решение приостановить свои рейсы в Самару, Нижний Новгород и в московский аэропорт "Внуково".

"К сожалению, текущая экономическая ситуация не позволяет сохранять рейсы на должном уровне прибыльности. Тем не менее, Lufthansa будет держать эти направления в центре внимания и рассмотрит возможность возобновления рейсов, как только экономическая ситуация стабилизируется", – сообщили в компании.

Lufthansa уточняет, что рейсы из Самары и Нижнего Новгорода будут приостановлены с 6 и 7 сентября соответственно. Рейсы из аэропорта "Внуково" будут приостановлены с 31 августа. Рейсы через аэропорт "Домодедово" сохраняются.

Напомним, в 2013 году Lufthansa сократила количество направлений в Россию до четырех: в Москву, Санкт-Петербург, Самару и Нижний Новгород, исключив из своей географии полетов Екатеринбург, Казань и Пермь.

Вы сейчас просматриваете новость "Lufthansa прекращает ряд рейсов в Россию". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...