Мальтийский авиаперевозчик резко расширит число рейсов в Украину

14 января 2019, 09:12

Изменения вступят в силу весной - с формальным началом летней авианавигации

Фото: Xantos123 / Wikipedia

Фото: Xantos123 / Wikipedia

Авиакомпания Air Malta вдвое увеличит число прямых рейсов в Украину. Изменения вступят в силу с началом летней навигации. Таким образом, дополнительная частота полетов на маршруте Мальта – Киев появится с 26 апреля. 

Реклама

Сейчас Air Malta летает в Киев один раз в неделю – по пятницам.

После расширения расписания Air Malta будет совершать два еженедельных рейса в Украину – из Мальты в Киев по вторникам в 16:00 и по пятницам в 20:40, из Киева по вторникам в 21:05 и по субботам в 01:45.

Air Malta – авиакомпания Мальтийских островов. Соединяет Мальту с более чем 35 крупными городами Европы и Средиземного моря.

Air Malta ранее летала в Киев на сезонной основе в летний период, однако несколько лет рейсы не выполнялись. Air Malta возобновила регулярные рейсы из Мальты в Киев с 19 июня 2018 года. Позже Air Malta приняла решение продлить выполнение рейсов Киев-Мальта на зимний период, хотя изначально рейс планировался как сезонный до конца летнего расписания 2018 года.

В тренде
Заробитчан высылают в Украину: эстонские фермеры – против и судятся с властями
Реклама

Рейсы выполняются в международный аэропорт "Борисполь". Продолжительность полета составляет около трех часов. 

Напомним, в 2018 году украинские аэропорты побили исторический рекорд по числу пассажиров. Лучший результат продемонстрировали "Жуляны", показатель которых вырос на 52%.

43545

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять