МАУ снижает цены на билеты: раннее бронирование поможет сэкономить на путешествии

12 Мая 2017, 14:42

Авиакомпания предлагает пассажирам билеты по ценам лоукост на все собственные регулярные рейсы, кроме дальнемагистральных

 

МАУ снижает тарифы. Фото: архив
МАУ снижает тарифы. Фото: архив

Авиакомпания МАУ объявила о запуске новой программы низких цен. Билеты по ценам европейских лоукостов будут доступны при раннем бронировании.

"МАУ ведет работу по удешевлению перевозок в течение последних трех лет. Уже в сентябре 2015 года мы начали реализовывать концепцию смарт-тарифов, которые позволяют нашим клиентам получить скидку при условии раннего бронирования. Сегодня мы презентуем логическое продолжение этой программы: за 10-12 месяцев наши пассажиры смогут приобрести билеты по очень привлекательным ценам", – объяснил президент МАУ Юрий Мирошников.

_5_01

Приобрести билеты на собственные внутренние и международные рейсы МАУ можно по цене от 249 и 587 гривен в одну сторону с учетом всех сборов.

Уровень цены зависит от длительности перелета и глубины бронирования – за 10, 8 и 6 месяцев до вылета:

  • Рейсы по Украине: *249, *504 и *769 гривен или *9, *19 и *29 долларов США соответственно;

  • Рейсы продолжительностью до 2-х часов: *587, *769 и *1299 гривен или 21, 29 и 49 долларов США соответственно;

  • Рейсы продолжительностью до 3-х часов: *822, *1034 и *1564 гривны или *31, *39 и *59 долларов США соответственно;

  • Рейсы продолжительностью более 3-х часов: *1087, *1299 и *1830 гривен или *41, *49 и *69 долларов США соответственно.

*Цены в гривне указаны по состоянию на 12.05.2017

На изменение цены могут повлиять только курсовые валютные колебания.

Цены действительны только при покупке на сайте авиакомпании www.flyuia.com. При приобретении билетов через контактный центр или в собственных офисах продаж МАУ взимается сервисный сбор в размере 18 долларов США.

Возможно приобретение билета в обе стороны по суммарной стоимости двух билетов в одну сторону. Билеты по Low Cost ценам также доступны для перелетов в Украину из-за границы.

В стоимость билета входит только базовая услуга перевозки. Дополнительные услуги – провоз багажа, бортовое питание и пр. – оплачиваются отдельно. Мили в рамках программы лояльности "Панорама Клуб" не начисляются, а билеты – невозвратные.

"Наша задача – сделать перелеты с МАУ доступнее для украинских путешественников, –  отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Уже до конца текущего года более 500 тысяч пассажиров гарантированно смогут приобрести билеты по низким ценам, и эта политика будет действовать и в дальнейшем. Главное правило – планировать перелет заранее и покупать билет непосредственно на сайте авиакомпании".

К слову, новая философия раннего бронирования билетов стала возможна именно сейчас, потому что авиакомпания перешла на компьютерную систему Амадеус. Она используется для бронирования и продажи билетов, а также хранения и управления ресурсами (расписанием, рейсами, тарифами).

Вы сейчас просматриваете новость "МАУ снижает цены на билеты: раннее бронирование поможет сэкономить на путешествии ". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...