Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новый рейс на Ближний Восток: Jordan Aviation соединила Киев и Амман

11 декабря 2018, 19:04

Иорданская авиакомпания начнет летать между столицами двух государств 14 декабря

Самолет Boeing 737-322 авиакомпании Jordan Aviation. Фото: airliners.net

Самолет Boeing 737-322 авиакомпании Jordan Aviation. Фото: airliners.net

Начиная с 14 декабря Киев свяжут регулярные воздушные рейсы со столицей Иордании Амманом, заявила на своей странице в Facebook пресс-секретарь аэропорта Киев им. Сикорского (Жуляны) Галина Богданенко.

На сайте авиакомпании Jordan Aviation указано, что рейсы в Киев будут выполняться раз в неделю. Вылет из Аммана будет осуществляться каждую пятницу в 9:00 с прибытием в Киев в 12:30.

Рейсы из Киева до столицы Хашимитского королевства будут осуществляться также по пятницам. Вылет – в 13.30 с приземлением в 17.00.

Реклама

Стоимость билетов на рейсы до 25 января 2019 года составляет около 100 долларов из Аммана в Киев, а в обратном направлении около 70 долл.

В тренде
В Украине улучшился официальный прогноз курса доллара

Напомним, ранее низкобюджетная авиакомпания Ernest Airlines открыла рейс Киев – Рим (Фьюмичино).

Также сообщалось, что в октябре новая грузинская авиакомпания Myway Airlines открыла рейсы из Тбилиси в Киев, а Brussels Airlines – из Брюсселя в Борисполь.

Кроме того, мы писали, что в апрелет эстонский национальный перевозчик – авиакомпания Nordica – начала выполнять рейсы из Таллинна в Международный аэропорт "Киев".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...