Польская авиакомпания начнет летать в три украинских города

26 июня, 13:59

Ксения Капустинская Ксения Капустинская

Авиаперевозчик постепенно восстанавливает маршрутную сеть после жесткого карантина

Польская авиакомпания LOT объявила о возобновлении полетов по Европе. Решение было принято после того, как Польша объявила, что с 1 июля позволит самолетам выполнять рейсы с заполнением всех пассажирских мест. Об этом сообщает "Польское радио".

Реклама

В частности, LOT в июле планирует возобновить рейсы в три украинских города – Киев, Львов и Одессу. Точную дату компания пока не сообщает.

А вот с 15 июля польский перевозчик начнет летать в Германию, Францию, Испанию, Данию, Швейцарию, Хорватию, Словению, Эстонию и Латвию. Перевозчик также планирует запустить регулярные сообщения с Великобританией. Сеть сообщений, восстановленных авиакомпанией до конца августа, охватит почти 70 направлений.

Читайте также: Сколько будет стоить отдых за границей в 2020 году: мнение эксперта

В тренде
Работали в Крыму: США оштрафовали Amazon за нарушение санкций против России

Напомним, Польша прекратила пассажирские авиаперевозки в середине марта из-за распространения коронавируса. Первые после этого пассажирские рейсы на внутренних маршрутах LOT осуществляет с 1 июня.

Реклама

Как известно, страны мира постепенно ослабляют действие карантина и пытаются наладить авиасообщение. Однако доступ во многие страны по-прежнему ограничен. Ранее Государственное агентство развития туризма объяснило, какие страны сейчас готовы принимать украинцев и что нужно для поездки.

Также смотрите видео о летнем отдыхе во время карантина:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять