Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сразу после после отказа от Украины Ryanair объявил распродажу билетов

11 июля 2017, 16:00

Многие акционные рейсы будут отправляться из соседней с Украиной Польши

Лоукостер Ryanair не зайдет на рынок Украины. Фото: facebook.com

Лоукостер Ryanair не зайдет на рынок Украины. Фото: facebook.com

Вчера лоукост-авиакомпания Ryanair объявила об отмене рейсов из Украины, а сегодня сообщила о распродаже авиабилетов "Winter fares Coming" по всей Европе.

Авиабилеты продаются за 9,99 евро, есть направления из Польши Мадрид, Неаполь, Милан, Париж, Пиза, Венеция, Тулуза и другие.

Акция длится до полуночи 12 июля, на рейсы с 1 октября до 30 ноября 2017 года.

Реклама

Как сообщалось, генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин отказался подписывать договор с ведущим европейским лоукостером Ryanair, пока не будут сняты все разногласия в пунктах договора.

В тренде
Реформы, пенсии, цены, субсидии: что изменилось за неделю

В итоге, как вчера стало известно, авиакомпания Ryanair объявила об отмене своего запланированного входа в Украину, после того как, по мнению лоукостера, аэропорт "Борисполь" нарушил соглашение, достигнутое в марте этого года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта и его нынешним генеральным директором Рябикиным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...