Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Украинский лоукост получил права на новые регулярные рейсы

Кроме того, Госавиаслужба дала разрешение SkyUp на увеличение частоты регулярных рейсов из Киева

Фото: facebook.com/Skyup-airlines
Фото: facebook.com/Skyup-airlines.
Украинский лоукост получил права на новые регулярные рейсы //smm.ollcdn.net/img/article/12023/14_main_new.1546127925.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/12023/14_tn.1546127925.jpg Транспорт Кроме того, Госавиаслужба дала разрешение SkyUp на увеличение частоты регулярных рейсов из Киева

Государственная авиационная служба Украины согласовала украинской авиакомпании SkyUp получение прав на регулярные рейсы по ряду маршрутов в Черногорию, Чехию и Израиль.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

SkyUp получит разрешения с 31 марта 2019 года летать из Киева (три рейса в неделю) в Подгорицу (Черногория); из Львова, Харькова, Одессы (по три рейса в неделю) – в Прагу (Чехия); из Киева (три рейса в неделю) в Карловы Вары (Чехия); из Харькова (два раза в неделю) в Тель-Авив (Израиль).

Кроме того, Госавиаслужба дала разрешение SkyUp на увеличение частоты регулярных рейсов из Киева: в Аликанте (Испания) – с двух до трех рейсов в неделю; в Батуми (Грузия) – с трех до 10 рейсов; в Бургас (Болгария) – с трех до пяти рейсов, и в Ларнаку (Кипр) – с трех до пяти рейсов в неделю.

При этом Госавиаслужба отказала перевозчику в полетах из Харькова (два рейса в неделю) в Тирану (Албания), а также из Харькова, Львова и Запорожья (по два рейса в неделю) в Подгорицу (Черногория).

Напомним, в октябре-2018 SkyUp получил сертификат ТСО. Он позволяет осуществлять полеты в 28 стран Европейского Союза, а также в Швейцарию, Норвегию, Исландию и Лихтенштейн. В целом разрешение на полеты лоукостер SkyUр получил весной 2018 года. 

Компания начала чартерные перевозки с конца мая-2018. Планируется, что в будущем авиакомпания приступит к выполнению внутренних полетов, которые будут осуществляться по лоукост-концепции.

Базируется SkyUp в аэропорту "Жуляны" (Киев).

Ранее сайт "Сегодня" разбирался, что изменит появление бюджетного авиаперевозчика SkyUp, и сможет ли он действительно функционировать как лоукостер в украинских реалиях.  

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский лоукост получил права на новые регулярные рейсы". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...