Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Укравтодор" получил нового главу: названо имя

18 ноября, 15:45

Депутат, по словам Гончарука, уже показал себя как профессионал

Кабинет министров Украины назначил депутата Александра Кубракова ("Слуга народа") на должность главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") вместо подавшего в отставку Славомира Новака. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Кроме того, назначение прокомментировал премьер-министр Алексей Гончарук. По его словам, Кубраков уже показал себя как профессионал при строительстве трассы Запорожье – Мариуполь.

"Конкурс на должность выиграл Александр Кубраков. Он является автором ряда законопроектов по восстановлению и построению дорожной инфраструктуры, а также усилению безопасности на автодорогах", – написал Гончарук на своей странице в Facebook.

Реклама

Читайте также: Украинские дороги и Славомир Новак: что успел сделать польский реформатор за три года

Премьер-министр напомнил, что в целом правительство предусмотрело 33,4 млрд грн на ремонт и содержание дорог государственного значения.

В тренде
Украинские земли планируют "оцифровать": зачем это нужно
Аэросъемка

"За 5 лет мы планируем восстановить 24 тысячи км дорог", – добавил Гончарук.

Напомним, Славомир Новак покинул должность в "Укравтодоре" из-за "нового предложения" и "личных планов". Подробности увольнения узнавайте из сюжета новостей "Сегодня":

После увольнения Новака Кабмин объявил конкурс на должность главы "Укравтодора". Предполагается, что должностной оклад нового руководителя госагентства составит 24 тыс. гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...