Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

"В Москву будут ходить только медведи": Омелян анонсировал новые ограничения для России

Министр сообщил, что подписал "исторический документ", который касается сообщения со страной-агрессором

Владимир Омелян. Фото: архив
Владимир Омелян. Фото: архив.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал введение новых ограничений в сообщении с Россией в ответ на действия страны-агрессора.

"Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена", – сообщил Омелян.

Глава Мининфраструктуры отметил, что ограничения, о которых идет речь, будут касаться не только упомянутого ранее железнодорожного пассажирского сообщения.

Ранее глава украинского Минифраструктуры Владимир Омелян уже неоднократно выступал за отмену ж/д сообщения с РоссиейПо его словам, также будет "вестись разговор" и с автобусными перевозчиками. Как объяснял министр, в вопросе железнодорожного сообщения с Россией  есть две составляющие – грузовая и пассажирская. По его словам, также будет "вестись разговор" и с автобусными перевозчиками.

"Из пассажирского у нас есть единственный российский поезд, курсирующий по направлению Кишинев – Москва и несколько украинских, следующих в Москву. После анализа, проведенного "Укрзализныцей", мы будем готовы принять правительственное решение соответствующего характера", – рассказывал ранее Омелян.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "В Москву будут ходить только медведи": Омелян анонсировал новые ограничения для России". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь