Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украину зайдут три лоукостера из ЕС – Омелян

17 ноября 2017, 18:26

По поводу работы бюджетных перевозчиков уже ведутся переговоры

Владимир Омелян. Фото: пресс-служба КМУ

Владимир Омелян. Фото: пресс-служба КМУ

В 2018 году на украинский рынок выйдут три европейские лоукост-авиакомпании. Об этом заявил сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Сейчас ведутся переговоры с тремя европейскими лоукостами. Мы планируем, что они придут в Украину в следующем году. Сейчас переговоры на разных стадиях, некоторые только на начальной стадии. Но все переговорщики утверждают, что приход на украинский рынок будет в 2018 году", – сказал Омелян в эфире одного из телеканалов.

При этом министр отметил, что все участники политического процесса взяли обязательство поддерживать приход лоукостеров в Украину.

Реклама

Ранее Омелян также заявлял, что лоукост-авиакомпания с украинской регистрацией может начать полеты уже в следующем году.

В тренде
Конституционный суд отказал Зеленскому, а прокуратура вручила Садовому подозрение: итоги дня
Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Напомним, 10 июля лоукостер Ryanair заявил об отказе летать в Украину. Авиакомпания не договорилась с аэропортом "Борисполь" о скидках и условиях работы. При этом Ryanair отменил полеты и во Львов. При этом глава Мининфраструктуры Владимир Омелян уверен, что лоукостер будет летать из Украины в 2018 году.

Кроме того, в Украину начал летать азербайджанский лоукостер Buta Airways. Также итальянская лоукост-авиакомпания Ernest Airlines с декабря начинает выполнение рейсов из Киева в Неаполь и Бергамо и из Львова в Неаполь Венецию и Бергамо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...