Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Wizz Air открывает новые направления в Европу

На пресс-конференции представители компании рассказали о планах дальнейшего развития на украинском рынке

Фото: cheap-trip.eu
Фото: cheap-trip.eu.
Wizz Air открывает новые направления в Европу //smm.ollcdn.net/img/article/10374/34_main_new.1481896736.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10374/34_tn.1481896736.jpg Транспорт На пресс-конференции представители компании рассказали о планах дальнейшего развития на украинском рынке

Лоукост-авиакомпания Wizz Air объявила об открытии новых рейсов из Украины. Об этом главный корпоративный директор Wizz Air Оуэн Джонс сообщил на пресс-конференции представителей авиакомпании, передает Lowcostavia.com.

Как сообщается, на пресс-конференции представители компании рассказали о планах дальнейшего развития на украинском рынке.

В частности, с 19 апреля 2018 года Wizz Air планирует открыть новые направления: КиевЛиссабон и Киев – Таллинн. сообщает Lowcostavia.com.ua

Рейсы Киев – Лиссабон и Киев – Таллинн авиакомпания планирует выполнять три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Напомним, лоукост-авиакомпания Ryanair 10 июля объявила об отмене своего запланированного входа в Украину. В Ryanair при этом заявили, что аэропорт"Борисполь" нарушил соглашение, достигнутое в марте этого года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта.

"Мы сожалеем о том, что аэропорт Киева продемонстрировал, что Украина еще не является достаточно зрелым или надежным местом для инвестиций мощного авиафлота Ryanair", – прокомментировал это решение главный коммерческий директор (CCO) Ryanair Дэвид О'Брайен.

После этого министр инфраструктуры  Владимир Омелян заявил, что в ситуации, кроме "Борисполя", виноват и крупнейший авиаперевозчик страны – авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ). 

В то же время в самом "Борисполе" заявили, что Ryanair выдвигает аэропорту требования, которые не соответствуют украинскому законодательству.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Wizz Air открывает новые направления в Европу". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...