"Батькивщина" рассчитывает посадить 80 своих депутатов в Раде

28 октября 2012, 23:32

В оппозиции заявляют, что за них проголосовало больше людей, чем сообщают экзит-поллы.

Руководитель избирательного штаба Объединенной оппозиции Александр Турчинов заявил, что его партия ориентируется на 70-80 мест в парламенте.

Реклама

"До сих пор, по состоянию на 22:00, ЦИК не огласила явку, хотя по закону уже должна была это сделать. Средняя явка по Украине 56,84%. Самая низкая явка – в Южной и Восточной Украине. Это те области, на которые очень рассчитывала объединенная оппозиция. С помощью данных экзит-полов пытаются нагло фальсифицировать данные голосования. Они опрашивают людей, но результаты исходят из количества опрошенных избирателей, но не реальной явки. Именно поэтому цифры опросов могут существенно отличаться от официальных", – сказал он в прямом эфире информационного проекта "Выборы 2012" на телеканале "Украина".

"За объединенную оппозицию реально проголосовало больше – и это нервирует власть. Самая большая проблема – по мажоритарным округам, где пытаются "ломать" результаты. Именно там идет самое активное использование админресурса" -, рассказал Александр Турчинов.

"Мы ориентируемся на 70-80 мест в парламенте. Если выборы не будут сфальсифицированы, у объединенной оппозиции результаты по мажоритарным округам должны быть не меньше, чем по партийным спискам", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять