Кличко заявил о провокациях со стороны оппозиции

19 октября 2012 18:59

В УДАРе ждут провокационных биг-бордов и информационных материалов.

Оппозиционные и ряд других партий развернули провокационную кампанию против партии УДАР Виталия Кличко, утверждают в политсиле.

Реклама

"За неделю до выборов против партии УДАР развернулась особенно грязная и циничная кампания. Количество лживой антирекламы достигло критического предела. По информации избирательного штаба УДАРа, в ближайшие дни в Украине появятся антиударовские биг-борды и провокационные "информационные" материалы", – говорится в заявлении партии УДАР.

"Нам очень досадно, что к этой информационной войне и провокациям присоединяются наши коллеги по оппозиции. Обидные комментарии и безосновательные обвинения не добавят нашему сотрудничеству доверия, а нашим коллегам – рейтинга и поддержки людей. Ведь грязь не порождает чистоту", – заявил лидер УДАРа Виталий Кличко.

В связи с этим Кличко призвал оппозиционеров не становиться на один уровень с Партией регионов: "Если вы предлагаете руку к сотрудничеству, то почему в другой держите нож? Мы давно предложили отказаться от взаимной критики и придерживались этого в течение всей кампании. Ведь понимаем, что действия оппозиции на взаимное уничтожение будут выгодны только Партии регионов".

Не пропусти!
Италия – Швейцария: видео голов и обзор разгрома на Евро-2020
Чиро Иммобиле против вратаря Швейцарии Яна Зоммера

"С нас не нужно брать расписок и клятв. Мы держим свое слово и принципы. И рассчитываем на взаимопонимание и уважение от коллег по оппозиции. Партия УДАР никогда не сотрудничала с партией власти и не будет делать этого, а в любом случае сформирует коалицию с демократическими силами", – отмечается в заявлении партии.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять