Королевская перевела свой штаб в полную боевую готовность

28 октября 2012, 22:49

Политик намерена отстаивать каждый голос за нее.

Партия Наталии Королевской "Украина – Вперед!" ставит под сомнение данные экзит-поллов и будет отстаивать каждый голос своих избирателей, сообщает пресс-служба этой политсилы.

Реклама

"Мы принимаем к сведению данные экзит-поллов… Как вы знаете, у нас не самые простые отношения с ними. Проведенный нами экзит-полл показал результаты, которые отличаются от тех данных, которые мы увидели у социологических служб. Расхождения мы видим не только по нашей партии, но и по другим политическим силам", – заявила лидер партии "Украина – Вперед!" Наталия Королевская.

Политик подчеркнула, что ее партия сейчас сосредоточена на том, чтобы провести параллельный подсчет голосов и защитить каждый голос, отданный за нее: "Мы будем вести очень жесткий контроль за подсчетом голосов, за получением протоколов. В каждой избирательной комиссий есть наш представитель, более 1000 мобильных групп курсирует, ряд нарушений уже зафиксированы, и штаб находится в полной боевой готовности, вся команда полностью мобилизирована. Мы защитим каждый голос, отданный за нас".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять