Майдан № 2 в Украине провалился с треском

28 октября 2012, 22:24

Дмитрий Гомон

На Софиевскую площадь, которая расположена в пяти минутах ходьбы от Майдана Незалежности, в итоге пришло пару десятков человек

Реклама

"Батькивщина" является единственной украинской партией, которая организовала свой штаб на свежем воздухе – Софиевской площади. Ранее, напомним, представили объединенной оппозиции заявляли "Сегодня", что, если результаты выборов их не устроят, то они, возможно, подумают над тем, чтобы выйти на улицу, намекая на Майдан № 2.

Исходя из того, что в эти минуты говорит Александр Турчинов на сцене – о массовых фальсификациях, – итог "Батькивщину", наверное, не  очень устроил. Однако его слушают только представители СМИ. Ни одного рядового гражданина, который бы, к примеру, стоял и наблюдал за выступлением, замечено не было. Порядок на площади охраняют несколько милиционеров. Впрочем, предпосылок к каким-либо потасовкам нет.

Ранее, как сообщала "Сегодня", Турчинов заявил о необходимости перевыборов президента в Украине. В то же время ни он, ни его коллега по партии Арсений Яценюк, которые выступали перед представителями СМИ, не сказали ни слова об отбывающей срок и временно находящейся в больнице Юлии Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять