"Свободовцы" поют в скандальном окружкоме: "Лента за лентою набої подавай!"

1 ноября 2012, 14:13

Активисты Тягнибока ждут, когда окружком подсчитает голоса

В киевском окружкоме, где четвертые сутки идет подсчет голосов за Виктора Пилипишина и Юрия Левченко, "свободовцы" запели песни. Люди, вконец измотанные многочасовым ожиданием заседания комиссии, решили поднять дух повстанческими песнями. "Лента за лентою набої подавай, вкраїнський повстанче, в бою не відступай", – поют в несколько десятков голосов свободовцы. "Слава Україні! Наша влада буде страшною для наших ворогів!", – подытожили сторонники Тягнибока. "Я готовий бути тут до кінця, скільки треба", – рассказал молодой активист "Свободы", пока остальные пели уже "Ой на горі та й женці жнуть".После этого хором затянули партизанскую "Там, під Львівським замком старий дуб стояв"

Через некоторое время в окружком принесли гитару. Чтобы заглушить спор с представителями Пилипишина, "свободовцы" дружно запели гимн Украинских сечевых стрельцов "Ой у лузі червона калина…"

"Друзья, если бы этот окружком заработал на два дня раньше, мы бы взяли не 10%, а 20% в Украине!", – сказал один из активистов Тягнибока, судя по всему, прошедший по списку в Верховную Раду

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять