Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Терехин признался, кто сломал ему палец

2 ноября 2012, 16:53

Нардепу укололи обезболивающее пониже спины

Терехин: Мне сделали два укола пониже спины

Терехин: Мне сделали два укола пониже спины / Фото: Григорий Салай

Народный депутат Сергей Терехин рассказал журналистам о своих трамвах, полученных в 211-м избиркоме.

"Это ваши коллеги были. Спортивной такой внешности, килограмм на сто двадцать... Палец, похоже, сломан, насчет ребра не уверен – еще не делали рентген. Палец замотали, сделали пару уколов обезболивающего пониже спины, жить можно", – цитирует Терехина НБН.

По словам кандидата, конфликт возник тогда, когда представители Игоря Лысова при поддержке милиции и большинства членов комиссии резко захотели пересчитать протоколы с одного участка.

Реклама

Читайте по теме: Терехину кроме пальца сломали еще и ребро

"Эти протоколы изначально вызывали определенные сомнения: дело в том, что представители ОИК их сразу по поступлению к ним незаконно распечатали и переложили, аргументируя это нехваткой места. При этом уже при пересчете мы заметили две попытки вброса. Одна неудачная, когда пакет с бюллетенями просто выпал откуда-то из толпы "гостей", а вторая удачная, когда аналогичный пакет перебросили через головы милиционеров", – заявляет Терехин. По его словам, при попытке помешать такому "пересчету" он и был травмирован.

Напомним, на округе 211 лидирует Сергей Терехин. Его соперник – кандидат от Партии регионов Игорь Лысов – проигрывает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...