Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко и Луценко не помешают Европе признать легитимными выборы в Украине

25 сентября 2012, 15:36

ПАСЕ высоко оценивает подготовку к парламентским выборам в Украине

ПАСЕ дала высокую оценку подготовке к выборам в Украине, - МИД. Фото pik.tv

ПАСЕ дала высокую оценку подготовке к выборам в Украине, - МИД. Фото pik.tv

Парламентская ассамблея Совета Европы высоко оценивает подготовку к парламентским выборам в Украине. Об этом сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.

"19-21 сентября на Украине пребывала предвыборная миссия комитета ПАСЕ по наблюдению за подготовкой к парламентскими выборам", – цитирует его РБК-Украина.

Реклама

Он добавил, что по итогам визита миссия обнародовала общее заявление: "Мы бы хотели обратить внимание на ряд замечаний и пожеланий, но нас заинтересовал один из пассажей. Миссия выражает обеспокоенность заключениями Тимошенко и Луценко. Но этот вопрос не может быть определяющим в признании выборов легитимными".

По его словам, это еще один аргумент в пользу того, что оценки должны даваться по ходу выборов, а не в результате усилий нашей оппозиции: "Присутствие международных наблюдателей от разных миссий подтверждает нашу готовность проведения честных демократичных выборов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...