Турчинов обвиняет Кличко в фальсификациях

31 октября 2012, 14:09

Глава избирательного штаба оппозиции заявляет, что лидер партии "УДАР" нарушил данные им обещания

Руководитель центрального избирательного штаба объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов заявляет, что лидер партии "УДАР" Владимир Кличко нарушил данные им обещания о том, что члены избиркомов от партии "УДАР" не будут участвовать в фальсификации выборов.

Реклама

"Я лично имел возможность с ним несколько раз вчера говорить по телефону. Я лично обратился к нему и попросил, чтобы члены избирательных комиссий от партии "УДАР" не сотрудничали со властью, а занимали объективную и честную позицию. Я попросил, чтобы в Ирпенском округе №95, где победил наш кандидат Валерий Кутовой, кандидат от партии "УДАР" не сотрудничал с местной властью и провластным кандидатом, подавая безосновательные жалобы в суд", – заявил Турчинов на пресс-конференции в среду.

"Виталий лично мне пообещал, что этого не будет. Но, к сожалению, на сегодняшний день у меня есть информация о том, что от представителя "УДАРа", при поддержке представителей власти, подано около 70 жалоб в избирательную комиссию. Соответственно, на основании этих жалоб сейчас пытаются сформулировать иски в суды", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять