Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Тягнибок не справится с драйвом, который идет за ним – Шуфрич

Замсекретаря СНБО пророчит проблемы лидеру ВО "Свобода"

Замсекретаря СНБО Шуфрич уверен в скором разочаровании голосовавших за "Свободу" на выборах Рады
Замсекретаря СНБО Шуфрич уверен в скором разочаровании голосовавших за "Свободу" на выборах Рады. Фото: Григорий Салай

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич уверен, что голосовавшие за партию "Всеукраинское объединение "Свобода" на выборах Верховной Рады скоро разочаруются в своем выборе.

Об этом он сказал на брифинге в штабе Партии регионов.

"О том, что они ошиблись, они, скорее всего, поймут позже, но сегодня это их выбор и мы должны его принимать. А действия этой политической силы, скорее всего, в моем видении, разочаруют тех, кто за них голосовал", – сказал Шуфрич.

При этом он добавил, что его политические прогнозы, как правило, сбываются.

По его мнению, "Свобода" может стать заложником своих собственных лозунгов.

"Это будет личная проблема Тягнибока, что за ним идет такой драйв, с которым ему сложно будет справиться, и он может стать заложником своих собственных лозунгов, которые будут нагнетаться его партнерами по фракции", – считает Шуфрич.

В частности, он напомнил, что в свое время Тягнибок нелицеприятно высказывался о евреях, за что был исключен из "Нашей Украины".

Отметим, что ранее депутат от КПУ Евгений Царьков заявил, что прохождение в Верховную Раду Всеукраинского объединения "Свобода" может иметь катастрофические последствия для Украины.

Напомним, по результатам подсчета Центральной избирательной комиссией 50,54%, протоколов в Верховную Раду по партийным спискам проходят Партия регионов – 35,03%, партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина"- 21,97%, Коммунистическая партия – 14,9%, "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" – 12,87%, партия "Всеукраинское объединение "Свобода" – 8,34%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тягнибок не справится с драйвом, который идет за ним – Шуфрич". Другие Выборы 2012 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь