"УДАР" насчитал себе 15% голосов

29 октября 2012, 13:20

Кличко заявил, что его партия получает практически равную поддержку по всем областям Украины

Партию "УДАР" поддерживают 15% избирателей: таковы результаты параллельного подсчета голосов этой политической силы.

Реклама

"Нами по округам также проводился параллельный подсчет голосов, на основании которого мы получили также 15% голосов избирателей", – заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко журналистам в понедельник в Киеве.

При этом он отметил, что возглавляемая им политическая сила довольна своим результатом. "Потенциал роста мог быть еще больше, но на сегодняшний день мы знаем, что проголосовало около 60% избирателей, более 40% – не приняли участие в избирательном процессе", – подчеркнул Кличко.

По его словам, 15% – "прекрасный результат для молодой партии". "Те планы, которые мы ставили перед собой, мы реализовали в жизни", – сказал политик.

Вместе с тем, он выразил надежду, что результаты подсчета голосов не будут существенно отличаться от экзит-поллов, а также от результатов параллельного подсчета голосов партии "УДАР".

Реклама

Согласно параллельному подсчету голосов партии "УДАР", Партия регионов набрала 27,8% голосов, Объединенная оппозиция "Батькивщина" – 25,4%, партия "УДАР" – 15,08%, КПУ – 12,68%, ВО "Свобода" – 11,7%.

"Одна интересная тенденция: партия "УДАР" получает практически равную поддержку по всем областям Украины. Мы можем говорить о партии, которая независимо от региона получает равномерную поддержку избирателей", – резюмировал Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять