В ПР уже думают над новой коалицией в Раде

28 октября 2012, 20:35

Победу регионалам якобы принесли социальные инициативы президента.

Вице-премьер-министр Борис Колесников заявил, что у него нет сомнений о том, что Партия регионов сформирует парламентское большинство.

Реклама

"Впервые за украинскую историю, с тех пор как проводятся смешанные выборы, партия власти выиграла. У нас нет сомнений, что нам удастся сформировать большинство в парламенте. Второй раз подряд мы выигрываем выборы, и это, конечно, накладывает большую ответственность", – заявил политик в эфире информационного проекта "Выборы 2012" на телеканале "Украина".

По его мнению, победу Партии Регионов обеспечили социальные инициативы президента: "Он начал выполнять все обещания с первого дня. Пусть мы еще не все исполнили, но мы начали работать сразу же. На протяжении избирательной кампании мы никого не оскорбляли, никого не обманывали и провели абсолютно честную избирательную кампанию".

Борис Колесников также заявил, что нынешние выборы были максимально открытыми и прозрачными: "Если у наших оппонентов есть сомнения, если они хотят заявить о фальсификациях, – пожалуйста. Наблюдать за выборами можно было через веб-камеры. Поэтому если у наших оппонентов есть претензии – пускай берут видео и идут в суд".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять