Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Выборы 2012: Финальный подсчет ЦИК о явке избирателей

Меньше всего выборы в Верховную Раду интересовали крымчан и одесситов, а самая высокая явка была во Львовской и Тернопольской областях

Выборы 2012: Финальный подсчет ЦИК о явке избирателей //smm.ollcdn.net/img/article/3934/8_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/3934/8_tn.jpg Выборы 2012 Меньше всего выборы в Верховную Раду интересовали крымчан и одесситов, а самая высокая явка была во Львовской и Тернопольской областях

Центральная избирательная комиссия подсчитала, сколько украинцев отдали свой голос на выборах в Верховную Раду. По окончательным итогам, явка избирателей составила 57,99%. Самыми активными оказались жители западных областей – Львовской и Тернопольской, а в Крыму и Одесской области на участки пришли менее половины избирателей. В Киеве интерес к выборам также велик, практически на уровне с западными регионами –  62,11%.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Выборы 2012: Финальный подсчет ЦИК о явке избирателей". Другие Выборы 2012 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...