Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Выборы 2012: в Киеве целый дом не смог найти себя в избирательных списках

28 октября 2012, 17:20

Жители дома по ул. Приречная, 17Г не могут найти себя в избирательных списках.

Киевляне не могут найти себя в списках

Киевляне не могут найти себя в списках / Фото: Сергей Николаев

Все жители дома по ул. Приречная, 17 Г в Киеве (Оболонский район), которые должны были сегодня голосовать на избирательном участке № 800514, исчезли из списка избирателей.

По словам руководителя Киевского избирательного штаба "Батькивщины" Юрия Одарченко, избиратели получали приглашения на выборы и были в предварительном списке избирателей. За два дня до голосования, горожане уточняли свои данные в избирательном списке на этом участке. Однако придя сегодня на участок, ни один из них не нашел себя в списке и не получил избирательных бюллетеней.

Реклама

"Пропавший дом на Оболони превратился в "летучего голландца": все видели, слышали, но зафиксировать невозможно. Кто уничтожил письмо из списка и каким образом, судя по всему мы об этом не узнаем"- отметил руководитель столичного избирательного штаба ОО" Батькивщина".

По словам наблюдателей от оппозиции, это выглядит так, будто целый лист вырвали из списка избирателей этого избирательного округа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...