Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Выборы 2012: в Киеве целый дом не смог найти себя в избирательных списках

Жители дома по ул. Приречная, 17Г не могут найти себя в избирательных списках.

Киевляне не могут найти себя в списках
Киевляне не могут найти себя в списках. Фото: Сергей Николаев

Все жители дома по ул. Приречная, 17 Г в Киеве (Оболонский район), которые должны были сегодня голосовать на избирательном участке № 800514, исчезли из списка избирателей.

По словам руководителя Киевского избирательного штаба "Батькивщины" Юрия Одарченко, избиратели получали приглашения на выборы и были в предварительном списке избирателей. За два дня до голосования, горожане уточняли свои данные в избирательном списке на этом участке. Однако придя сегодня на участок, ни один из них не нашел себя в списке и не получил избирательных бюллетеней.

"Пропавший дом на Оболони превратился в "летучего голландца": все видели, слышали, но зафиксировать невозможно. Кто уничтожил письмо из списка и каким образом, судя по всему мы об этом не узнаем"- отметил руководитель столичного избирательного штаба ОО" Батькивщина".

По словам наблюдателей от оппозиции, это выглядит так, будто целый лист вырвали из списка избирателей этого избирательного округа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Выборы 2012: в Киеве целый дом не смог найти себя в избирательных списках". Другие Выборы 2012 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь