Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чтобы отобрать победу у Януковича, БЮТ надо обжаловать выборы на 500 участках

9 февраля 2010, 12:53

Председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко считает нереальным обжалование в судах результатов президентских выборов.

AFP

AFP

Об этом он заявил во время интернет-конференции на портале "ЛИГАБизнесИнформ".

"По нашим оценкам, перспективы обжалования результатов выборов возможны на 10-20 участках. Для того, чтобы сравнять результат, штабу Тимошенко необходимо обжаловать выборы более чем на полутысяче участков. По моему мнению, это нереально", – сказал Черненко.

В то же время он выразил мнение, что попытки обжалования результатов выборов штабом кандидата на пост президента Юлии Тимошенко – это начало следующей избирательной кампании на местных и возможных досрочных парламентских выборах.

Реклама

"Юлия Тимошенко не была бы сама собой, если бы просто так смирилась с поражением. Но в самой команде ЮВТ уже мало верят в возможность изменения результатов выборов. Поэтому я считаю, никаких чрезвычайных событий не произойдет", – прогнозирует председатель КИУ.

Как сообщалось, по данным некоторых СМИ, вчера вечером на заседании фракции БЮТ Тимошенко заявила, что решила не признавать победу лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах президента Украины.

Сегодня заместитель председателя фракции БЮТ Елена Шустик сообщила, что представители Тимошенко будут обжаловать в судах результаты выборов главы государства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...