Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд запретил проведение массовых акций на Майдане до весны

2 февраля 2010, 15:20

Окружной административный суд Киева запретил ВО «Батькивщина» и «Союзу молодежи регионов Украины» проводить массовые акции на Майдане Независимости с 1 февраля по 1 марта.

Как ранее сообщалось, "Союз молодежи регионов Украины" подал заявку в Киевскую горадминистрацию на проведение бессрочной акции с 20 января на Майдане Независимости для того, чтобы продемонстрировать позицию украинской молодежи на президентских выборах.

Киевская партийная организация ВО "Батькивщина" также подал заявку на проведение бессрочной акции на Майдане Независимости начиная с 18 января в виде митинга-концерта.

Реклама

На данный момент в Киевской горадминистрации находится заявка Киевской партийной организация ВО "Батькивщина " на проведение бессрочной акции в виде информационного пикета с установкой агитационных палаток на Софийской площади, начиная с 28 января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...