Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович улучшил свой результат на Киевщине в два раза

9 февраля 2010, 14:43

На президентских выборах 7 февраля в Киевской области за Януковича проголосовало на 100 тысяч избирателей больше по сравнению с третьим туром выборов в 2004 году.

По мнению экспертов, 5 лет пребывания в жесткой оппозиции к власти, отстаивание интересов жителей области и последовательная критика Януковичем действий правительства привела к тому, что Тимошенко потеряла поддержку значительной части избирателей.

Реклама

Около 20% ее сторонников либо проголосовали против нее, либо не пришли на выборы. Анализ ситуации, изучение проблемных вопросов Киевской области и разработка программы решения острых проблем на фоне бездеятельности центральных и местных властей показали, что жители области увидели в Януковиче реальную альтернативу действующей власти, что и выразилось в результатах голосования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...