Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк сомневается, что будущий президент предложит ему должность во власти

7 февраля 2010, 13:16

Депутат Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона», бывший кандидат в президенты Арсений Яценюк сомневается в предложении ему каких-либо должностей в органах власти будущим президентом после окончания выборов.

AFP

AFP

"Это же классика. Вы знаете: обещания дают кандидаты в президенты, а исполняют их уже президенты, и, как правило, президенты болеют определенной болезнью – у них политический склероз появляется", – сказал Яценюк.

По его мнению, предложения от кандидатов в президенты Виктора Януковича и Юлии Тимошенко перед 2 туром выборов ему поступали только в связи с желанием кандидатов получить голоса его избирателей.

"Предложений было очень много до выборов, но эти предложения были связаны только с одним – дача политической взятки: мы тебе дадим должность, а ты отдай, пожалуйста, свои голоса, которые за тебя голосовали", – добавил Яценюк.

Реклама

При этом он отметил, что оба кандидата начали декларировать в своих программах путь изменений в стране, что перекликается с его программой.

В связи с этим у Яценюка складывается впечатление, что Янукович и Тимошенко поддерживают его программу.

Ранее Юлия Тимошенко допустила, что в случае избрания ее президентом Яценюку может быть предложена должность главы Национального банка либо секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Яценюк назвал это заявление направленным на то, чтобы получить поддержку проголосовавших за него в первом туре выборов президента избирателей.

Виктор Янукович считает Сергея Тигипко и Яценюка возможными претендентами на должность премьер-министра в случае избрания его президентом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...