Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко: ВАСУ – последние усилия. На этом мы поставим точку

16 февраля 2010, 12:17

Президент заявил, что Тимошенко своими жалобами все испортила

"Очевидно, есть замечания той или иной стороны, которые, на мой взгляд, портят общую картину, фон проведения выборов в Украине", – заявил президент Виктор Ющенко на пресс-конференции во вторник. "Но в рамках закона эти жалобы нужно найти способ, как законно и прозрачно рассмотреть", – сказал он.

"Я вчера встречался с главой Высшего административного суда Александром Пасенюком. Первое: мы должны законно обеспечить рассмотрение жалоб, и той, и другой стороны. Каждая жалоба, которая будет подана в суд, будет распределена в административном суде разным судьям. Второе: заседание ВАСУ будет публичным, на него могут прийти журналисты, наблюдатели, для них выделят места. Третье: все заявления будут рассмотрены в полном составе – 55 судей.

Реклама

Это последние усилия, чтобы украинская держава выполнила свое обязательство о честных выборах. На этом мы поставим точку в том, что называется выборами президента Украины".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...