Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко считает провокацией Регионалов иск своего депутата

16 февраля 2010, 12:13

Юлия Тимошенко называет провокацией со стороны Партии регионов направление депутатом Рады от БЮТ Виталием Барвиненко иска в ВАСУ по признанию незаконным установления ЦИК результатов выборов президента.

Юлия Тимошенко, AFP

Юлия Тимошенко, AFP

Об этом она сказала журналистам.

"Это провокация Партии регионов, поскольку обращаться в суд могу только я и уполномоченное мной лицо в установленном законом порядке", – сказала Тимошенко.

Премьер напомнила, что намерена подать соответствующий иск во вторник.

Реклама

В свою очередь, первый заместитель председателя фракции БЮТ в Раде Андрей Кожемякин также сообщил журналистам, что считает провокацией этот иск.

"Это провокация Партии регионов для того, чтобы нам помешать рассматривать нормально нашу жалобу в суде. Это еще один повод для нас, чтобы думать, что они чего-то боятся", – сказал он.

Кожемякин также подтвердил, что во вторник от кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко поступит иск в Высший админсуд по обжалованию результатов выборов президента.

"Сегодня подаем (иск) где-то в четыре часа", – сказал он.

При этом он отметил, что представители СМИ могут присутствовать при подаче иска в Высший админсуд.

15 февраля одна из сотрудников Высшего админсуда сообщила, что Барвиненко подал иск в Высший админсуд с просьбой признать незаконным установление Центральной избирательной комиссией результатов выборов президента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...