Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЦИК обвинил людей Тимошенко в срыве заседаний окружкомов

1 февраля 2010, 20:10

ЦИК зафиксировал отказ представителей Юлии Тимошенко принимать участие в заседаниях окружкомов в Крыму и Донецкой области.

Такое решение было принято на заседании ЦИК в понедельник.

В частности на заседании отмечалось, что в окружкоме №37 члены комиссии от Тимошенко отказались принимать участие в заседании окружкома, на котором осуществлялся процесс передачи органами ведения реестра списков избирателей окружной комиссии.

На этом же заседании окружком должен был передать списки избирателей участковым избирательным комиссиям, однако заседание из-за неявки членов от Тимошенко было сорвано.

Реклама

Аналогичная ситуация имела место в округе №48, где в заседании окружкома отказались принимать участие 4 члена комиссии от Тимошенко.

Вместе с тем, данная комиссия смогла принять списки от органов ведения реестра и передать их участковым избирательным комиссиям.

ЦИК предложил Тимошенко отозвать указанных членов окружкомов и подать других представителей.

Кроме того, ЦИК принял решение направить материалы в прокуратуру соответственно АР Крым и Донецкой области для реагирования и предупреждения подобных случаев в дальнейшем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...