Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Тимошенко не хотят признавать выборы на некоторых участках в Донецкой области

7 февраля 2010, 16:47

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко намерен требовать признания недействительными результатов выборов на участках, где не допустили к работе представителей Тимошенко.

Об этом на брифинге сказал руководитель штаба Тимошенко, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.

"Мы будем требовать признавать выборы недействительными там, где действительно состоится массовая фальсификация, или где не дали возможность нашим представителям принимать участие в избирательном процессе", – сказал Турчинов.

В частности, он подчеркнул, что в первую очередь такая ситуация наблюдается в Донецкой области.

Реклама

Турчинов отметил, что на данный момент уточняется точное количество людей, которые не допущены к работе в комиссиях, однако добавил, что такая ситуация наблюдается на более чем 1 тыс. участков.

Ранее БЮТ заявил о выявлении заполненного протокола участковой избирательной комиссии с подписями членов комиссии на избирательном участке 9 (избирательный округ 106) в Луганске.

7 февраля в 8:00 в Украине началось повторное голосование на выборах президента.

Украинцы выбирают из 2 кандидатов: лидера Партии регионов Виктора Януковича и премьер-министра Юлию Тимошенко, которые набрали наибольшее количество голосов во время первого тура выборов президента 17 января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...