15 тысяч украинцев вернулись на Родину, чтобы проголосовать – Госпогранслужба

26 Октября 2014, 17:42

Глава Госпогранслужбы подчеркнул, что не всегда заявленная цель прибытия в Украину отвечает действительности

<p>Выборы продолжаются. Фото: AFP</p>
Выборы продолжаются. Фото: AFP

Государственная пограничная служба Украины отмечает увеличение количества людей, въезжающий на территорию Украины с целью принять участие в выборах 26 октября, сообщил глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко.

"Если говорить о гражданах Украины в целом, то мы отмечаем на данный момент увеличение прибытия граждан в Украину с целью голосования где-то на 15 тыс человек. Это те, кто заявил о своем желании приехать и проголосовать", – сказал он на брифинге в воскресение в Киеве.

При этом глава Госпогранслужбы подчеркнул, что не всегда заявленная цель прибытия в Украину отвечает действительности, поэтому далеко не все люди, заявившие о своем намерении прибыть в Украину именно с целью голосования, действительно пойдут в дальнейшем на избирательные участки.

Кроме того, по словам В.Назаренко, Госпогранслужба отмечает увеличение потока желающих принять участие в выбора из Крыма в Херсонскую область. Вместе с тем, он не смог уточнить их количество, сказав лишь, что на текущий момент их несколько сотен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...