Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

ЦИК приняла протоколы с "мокрыми" печатями ото всех окружных избиркомов Луганской области

В Донейкой области из 11 ОИК документы сдали уже 6 комиссий

Протоколы  уже  передали. Фото: AFP
Протоколы  уже  передали. Фото: AFP.

ЦИК приняла оригинальные бумажные протоколы с "мокрыми" печатями ото всех окружных избирательных комиссий Луганской области. На заседании Комиссии в субботу были приняты документы от последней ОИК №113 (центр – город Сватово). Ранее Центризбирком принял избирательную документацию с округов "106 (Северодонецк), №107 (Лисичанск), №112 (Рубежное) и №114 (Станица Луганской) Луганской области.

Напомним, всего избиратели на внеочередных выборах в Раду, которые состоялись 26 октября, смогли проголосовать на 5 из 11 округов в области. В Донейкой области из 11 ОИК документы сдали уже 6 комиссий – №№45, 47,48, 50, 53, 57. Сегодня ожидается прибытие протоколов от ОИК № 46 и 52.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ЦИК приняла протоколы с "мокрыми" печатями ото всех окружных избиркомов Луганской области". Другие Выборы в верховную раду 2014 (парламентские выборы) смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Вера Холмогорова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь