Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Оппозиционный блок считает, что власть должна пресечь фальсификации результатов

События на ТК Украина

В политсиле не согласны с решениями Киевского апелляционного административного суда

Оппозиционный блок считает, что власть должна пресечь фальсификации результатов Выборы в ВР 2014 В политсиле не согласны с решениями Киевского апелляционного административного суда

Оппозиционный блок  заявил, что действующая власть должна пресечь фальсификации результатов выборов в округах Донецкой и Днепропетровской областей. В политсиле не согласны с решениями Киевского апелляционного административного суда, который запретил пересчет голосов в проблемных 30том и 50том округах.

"В данной ситуации решения по судам были приняты в отказе ЦИК по поводу того, чтобы был произведен пересчет, мы считаем, что в данной ситуации в обязательном порядке, люди должны узнать правду.  Если мы сегодня идем к демократии, если мы говорим о том, что должны измениться все, то в данной ситуации, то все обязаны идти согласно букве закона. Не в коей мере  не забирать у людей их волеизъявление",  – заявил   представитель "Оппозиционного  блока" Алексей  Белый.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 03.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " Оппозиционный блок считает, что власть должна пресечь фальсификации результатов". Другие Выборы в верховную раду 2014 (парламентские выборы) смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...