Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оппозиционный блок считает, что власть должна пресечь фальсификации результатов

3 ноября 2014, 21:07

События на ТК Украина

В политсиле не согласны с решениями Киевского апелляционного административного суда

Оппозиционный блок  заявил, что действующая власть должна пресечь фальсификации результатов выборов в округах Донецкой и Днепропетровской областей. В политсиле не согласны с решениями Киевского апелляционного административного суда, который запретил пересчет голосов в проблемных 30том и 50том округах.

"В данной ситуации решения по судам были приняты в отказе ЦИК по поводу того, чтобы был произведен пересчет, мы считаем, что в данной ситуации в обязательном порядке, люди должны узнать правду.  Если мы сегодня идем к демократии, если мы говорим о том, что должны измениться все, то в данной ситуации, то все обязаны идти согласно букве закона. Не в коей мере  не забирать у людей их волеизъявление",  – заявил   представитель "Оппозиционного  блока" Алексей  Белый.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 03.11.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...