Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Пересчеты голосов мешают ЦИК огласить результаты по мажоритарным округам

События на ТК Украина

До сих пор не определен победитель в 79-м округе

Пересчеты голосов мешают ЦИК огласить результаты по мажоритарным округам Выборы в ВР 2014 До сих пор не определен победитель в 79-м округе

Официальные результаты парламентских выборов по партийным спискам Центризбирком возможно огласит уже завтра вечером. Сделать то же самое по мажоритарным округам – мешает пересчет голосов.

До сих пор не определен победитель в 79-м округе. Повторно, по решению суда, будут считать голоса в 38 округе Днепропетровской области и 63-м на Житомирщине. В Центризбиркоме говорят -  судебные решения необоснованны. Сама Центральная избирательная комиссия настаивает на пересчете в 30-м Днепропетровском и 50-м Донецком округах. 

На сайте ЦИК появилось заявление Михаила Охендовского, в котором глава комиссии обвиняет в попытках сфальсифицировать волеизъявление -  губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Дескать, после принятия решения о пересчете голосов на двух этих округах, ему лично начали угрожать, а на членов окружкома – давить

"Определенные обстоятельства вызвали беспокойство в течение последних дней и заставили сегодня меня как председателя центральной избирательной комиссии сделать по этому поводу соответствующее заявление, очень не хотелось, чтобы определенные лица независимо от их должностного положения, независимо от того находятся они на государственной службе или не находятся, совершали попытку давить на центральную избирательную комиссию с целью установления тех или иных результатов выборов по отдельным округам",   – заявил председатель ЦИК Украины Михаил   Охендовский.

Эту и другие новости в можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" на канале "Украина" за 09.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " Пересчеты голосов мешают ЦИК огласить результаты по мажоритарным округам". Другие Выборы в верховную раду 2014 (парламентские выборы) смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...