В зоне АТО уже проголосовали почти 100% пограничников – Госпогранслужба

26 Октября 2014, 18:29

Участие в выборах пограничников происходит организованно.

<p>Голосование  прошло   спокойно. Фото: AFP</p>
Голосование  прошло   спокойно. Фото: AFP

Почти 100% пограничников уже проголосовали в зоне АТО, в целом в голосовании приняли участие уже 90%. Об этом во время брифинга сказал председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко, передает кореспонеднт УНН.

В.Назаренко отметил, что, учитывая специфику деятельности Госпогранслужбы и отсутствие военнослужащих срочной службы, специальные избирательные участки в службе не образовывались.

Он отметил, что было сделано все возможное, чтобы пограничники, охраняющие российско-украинскую границу смогли выполнить свой конституционный долг.

"Мы потребовали от руководителей всех уровней наиболее оптимально спланировать графики несения службы и своевременно осуществлять замену пограничных нарядов. Военнослужащие, проживающие на значительном расстоянии от избирательных участков сегодня на службу не привлекались", – добавил он.

Он также сообщил, что в пограничных подразделениях в зоне АТО проголосовали практически 100% пограничников.

"В общем, сотрудники нашей службы уже проголосовали в 161 избирательном округе на 973 избирательных участках", – сообщил В.Назаренко.

Он также отметил, что, в целом, участие в выборах пограничников происходит организованно.

"В настоящее время, если брать статистику по службе, она уже 90%. В отдельных подразделениях 100% ... Каких-то конкретных провокаций со стороны террористов и других незаконных группировок на государственной границе на линии безопасности в тех регионах, которые контролируются пограничниками, нами не зафиксировано", – виднзачив Назаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...