Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Брошенным щенкам с опустевших киевских дач срочно нужна помощь

Малышам ежедневно требуется сухой корм, кефир и творог

Брошенным щенкам с опустевших киевских дач срочно нужна помощь Найди себе друга Малышам ежедневно требуется сухой корм, кефир и творог

На берегу озера, возле опустевших дач, неравнодушный человек обнаружил в картонной коробке шестерых продрогших месячных щенков. Поскольку их мама так и не появилась – по всей видимости, малышей просто забрали от мамки и вывезли. Брошенным щенкам срочно нужна любая помощь – корм, витамины, подстилка.

Щенков перенесли в безопасное место, но с приближением холодов их ждет погибель. Сообразительным и обаятельным малышам (четыре мальчика и две девочки) очень нужны хозяева или передержка. Характеры у всех разные, явно раньше они жили с людьми – лижут руки и выбегают на голос.

Малышам ежедневно требуется сухой корм, кефир, творог. Они будут рады любой вашей помощи.

Контактный телефон куратора щенков: 099 34 12 777 (Наталья). Для оказания финансовой помощи: карта Приватбанка 5168 7572 2860 0567, Наталия Лагутенко (пополнение через терминал временно отсутствует, только через кассы банка и Приват 24). Помощь можно отправить на карточку или договориться о личной встрече с куратором.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Брошенным щенкам с опустевших киевских дач срочно нужна помощь". Другие Найди себе друга смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...