Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Собачка с неимоверной печалью в глазах ищет хозяина

Кнопа три года покорно ждет под окнами дома, что за ней вернутся

Когда то у этой малышки был любимый хозяин, и она была счастливой собакой. Но в какой-то момент все изменилось – и Кнопа стала никому не нужна.

В отличии от людей, животные не предают, поэтому Кнопа покорно ждала под окнами дома, что за ней вернутся. Ждала, и ждет уже 3 года... Вот только жильцы дома не довольны этим, и всячески изводят собаку, пытаясь от нее избавиться.

Кнопа каждый год рожала щенков, и прятала их в подвале дома от злых людей. Но это не помогло, всех ее малышей травили из года в год. Вот и последних щенков не успели спасти волонтеры.

Кнопочка всю зиму жила в картонной коробке, которую поставили неравнодушные люди. Сейчас коробку выбросили, вместе с мисочками, вместе с надеждой... Кормить ее не разрешают, хотя добрые люди все равно подкармливают и жалеют малышку.

Кнопочке лет 7-8, вес 7 кг. Она очень спокойная и робкая. В глазах – неимоверная печаль. Ее столько раз обижали, что протягивая ей руку с едой, она наклоняется к земле, боясь удара и боли, не веря, что кому-то нужна.

Ей нужно совсем немного времени, и она привыкнет к новому хозяину. Может быть, среди вас есть тот, кто готов взять эту собачку домой и подарить ей счастливую старость.

Звоните и приходите знакомиться: 097 532 57 47, Светлана (Киев). Собачку уже стерилизовали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Собачка с неимоверной печалью в глазах ищет хозяина". Другие Найди себе друга смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.