Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Жертва человеческой жестокости ищет ласкового хозяина

Собачку выбросили на улицу

Славную малышку 2-3 месяцев от роду жестоко предали хозяева. Они попросту выбросили девочку на улицу. Уличные собаки не принимают девочку и кусают.

Малышка очень напуганная и очень голодная. Просто набрасывается на еду. Сейчас девочка на временной передержке во Львове. На поиски нового дома есть всего несколько дней. Малышка вырастет размером со спаниельку. Ее жестоко предали те, кто обязан был любить. Но она не утратила веры в человеческое тепло и прячется на руках своего куратора. Она будет хорошим, а самое главное – верным другом, который не предаст и не продаст вас. Ее детский возраст предполагает совместные игры и море позитива. Эта девочка будет именно такой, какой вы ее воспитаете.

Звоните и приезжайте знакомиться (Львов и область): (096) 270 61 60, Вика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жертва человеческой жестокости ищет ласкового хозяина". Другие Найди себе друга смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.