Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевские рынки присоединились к забастовке

2 декабря 2013, 11:04

В столице 4 рынка не работают с понедельника

Столичные рынки тоже страйкуют

Столичные рынки тоже страйкуют / Фото: Сергей Николаев

Киевские рынки "Лесной", "Юность", "Анела" и рынок на бульваре Перова не работают с понедельника, 2 декабря. Они присоединились к общенациональной забастовке. Об этом говорится в официальном заявлении представителей сферы торговли, сообщает "Главком" со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

В 15:30 состоится пресс-конференция Независимого профсоюза, на которой будут обнародованы подробности забастовки.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович в Вильнюсе не подписал Соглашение об ассоциации и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Европейским Союзом.

Реклама

Поздним вечером 21 ноября на Майдане Незалежности в Киеве начался митинг в знак протеста против решения правительства остановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

Несколько тысяч людей собрались стихийно, координируя свои действия с помощью соцсетей. После этого по всей Украине начали собираться Евромайданы.

В ночь на субботу, 30 ноября, спецподразделение "Беркут" силой разогнал митинг на Майдане. Столичная милиция сообщает, что активистов оттеснили с Майдана Незалежности из-за конфликтов с коммунальщиками. Есть десятки задержанных и раненых.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...