В Мукачевской больнице остаются восемь раненых в перестрелке

12 июля 2015, 11:38

Один из пострадавших находится в критическом состоянии

В районной больнице Мукачево остаются восемь пациентов, пострадавших в перестрелке, один из них в критическом состоянии, сообщает Mukachevo.net.

Реклама

Также сообщается, что прооперирован милиционер, который получил пулю в бедро.

"Сейчас в Мукачевской ЦРБ находятся 8 пациентов, которые стали жертвами перестрелки в Мукачево вчера. Всего их было 11, однако одного перевели в Ужгород, а еще двое – на амбулаторном лечении", – пишет издание.

Кроме этого СМИ пишет о том, что гражданский, который был ранен во время стрельбы в Мукачево, подключен к аппаратам искусственного дыхания. Информация о том, что человек умер, не отвечает действительности.

"Состояние пострадавшего – стабильно тяжелое. Скорее всего, человек не выживет, хотя врачи делают максимально все возможное, что от них зависит", – отмечает издание. 

В тренде
Адвокат пострадавших в ДТП: теща Притулы утратила остатки совести
Реклама

Вчера, 11 июля, в Мукачево произошла перестрелка. Конфликт, который пыталась разрешить милиция, разгорелся  между бойцами "Правого сектора" и представителями народного депутата из группы "Воля народа" Михаила Ланьо. В результате перестрелки погибли 3 человека – два бойца "Правого сектора" и один гражданский. Еще 14 человек пострадали.

Президент Петр Порошенко потребовал от правоохранителей "разоружить и задержать преступников". Прокуратура Закарпатской области начала расследование по факту создания преступной организации и террористического акта в Мукачево.

На данный момент в Мукачево окруженные милицией бойцы "Правого сектора" озвучили свои требования -  решение относительно сложения оружия должен принять Ярош; предоставление гарантий, что их отправят сразу на Киев в СБУ. Ярош уже на Закарпатье, а бойцы забаррикадировались в селе Лавки. Оттуда проводится эвакуация людей.

Все подробности в спецтеме Конфликт в Мукачево

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять