Новая волна 2014: Солистка группы "А-Студио" вышла на сцену в прозрачной юбке

24 Июля 2014, 12:00

Кэти Топурия продемонстрировала оригинальный образ

Фото: телеканал Украина
Фото: телеканал Украина
Фото: телеканал Украина
Фото: телеканал Украина
Фото: телеканал Украина
Фото: телеканал Украина

В Юрмале состоялся первый конкурсный день, участники спели мировой хит.

По итогам первого конкурсного дня конкурсанты от Украины Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков заняли второе место. Они оба от семи членов жюри в сумме получили 73 балла. Также на втором месте оказался участник из Казахстана Алишер Каримов. Лидером первого конкурсного дня стала вокалистка из Грузии Нуца Бузаладзе. Общая оценка за ее выступление – 76 баллов. Тройку лидеров замыкает певец из России Нодар Ревия.

Гостями концерта стала и известная группа А-Студио. Солистка группы Кэти продемонстрировала оригинальный образ, который не оставил равнодушным и ведущего первой части вечера Максима Галкина. Шоумен отметил, что стиль Кэти всегда служит примером для других модниц.

Короткое боди в сочетании с прозрачной юбкой очень популярно среди мировых звезд, Бейонсе и Дженнифер Лопес часто выбирают подобный стиль для выхода в свет. Подписчики певицы в Инстаграм  уже успели "завалить" Кэти комплиментами.

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" будет проходить в Юрмале с 22 по 27 июля. Прямую трансляцию будет осуществлять телеканал "Украина".

 

Все новости по теме Новая волна 2014.
Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...