Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Участник Игр непокоренных: когда узнал о турнире, у меня еще были открытые раны

Спортсмен уверяет, что настроение перед соревнованиями боевое

Подготовка Национальной сборной Украины к "Играм непокоренных 2017" в Торонто подошла к концу. Уже в четверг, 21 сентября рано утром сборная отправляется в Канаду.

ТРК "Украина" пообщался со спортсменами-ветеранами АТО. Так, 43-летний Валерий Рак из Киева рассказал, как воевал, и как впервые узнал о турнире.

"Пришел на службу в добровольческий батальон… Ранение уже получил в Украинской добровольческой армии. Об Invictus Games я узнал в госпитале. У меня еще были открытые раны. Стало интересно – что это за соревнования для раненых. Разобрался, почитал… Подал свои документы", – говорит Валерий.

Спортсмен уверяет, что настроение перед соревнованиями боевое.

"Хочется, конечно, выступить результативно. Из родных со мной поедет жена Люба, но, думаю, меня будут поддерживать и знакомые, друзья, побратимы", – делится ветеран АТО.

Напомним, на соревнования в Канаду вместе с украинскими спортсменами отправляется съемочная группа "ТРК Украина". Все подробности об играх непокоренных читайте в спецпроекте сайта "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь