Соцсети о непогоде: Если снег заменить на секс – намного интереснее

19 Декабря 2017, 17:12

Сильный снегопад в Киеве пробудил у пользователей тягу к фотографированию и забавным шуткам


Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Сильный снегопад, который прошел 18-19 декабря в Киеве и нескольких областях Украины, активно комментируют в социальных сетях; также пользователи делятся своими фото с заснеженных улиц.

Сайт "Сегодня" собрал наиболее меткие, забавные и показательные фото и комментарии.

Один из самых смешных комментариев о снегопаде в своем Facebook выложил пользователь подо ником Гришук Рома: "Посты про снег в Киеве намного интереснее читать, если менять слово "снег" на слово "секс".

Эта шутка вызвала настоящий фурор и ее подхватили десятки комментаторов.

-1_20

Так, комментаторы предлагали "почистить машину от секса", "лепить сексуальную бабу", жаловались, что "из-за грязного секса ботинки мокрые", и признавались, что "секс работе не помеха".

-1_21

-2_18

-3_09

-4_07

-5_07

-6_04

-7_05

Также многие киевляне делились на своих страницах фотографиями заснеженных улиц – как в позитивном настроении, так и с откровенным негативом.

Особенно активно в сети комментировали снимок из подземного перехода с пешеходами, которые с трудом поднимаются и спускаются по облепленным снегом ступенькам.

-8_02

В частности, комментаторы саркастично отмечают, что, поскольку дорожный налог платят лишь автомобилисты, то пешеходы должны обеспечивать уборку самостоятельно.

-1_22

Другой саркастический комментатор отмечает, что, раз на ступеньках не видно следов крови – все нормально.

-2_19

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман поставил перед губернаторами задачу – до 21 часа доложить о завершении уборки снега.

Также мы сообщали о том, что снегопады оставили без света дома в шести областях Украины. Из-за осложнения в Украине погодных условий в Украине сработали системы защиты линий электропередач. Это привело к обесточиванию 18-19 декабря 147 населенных пунктов.

В то же время в "Укрзализныце" рассказали, что снегопад не повлиял на движение поездов по Украине. В компании заверили, что полностью контролируют ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов.

Все новости по теме Непогода в Украине .
Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...