Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Закон об амнистии не должен обходить радикально настроенных людей – регионал

Медяник заявил, что активисты, которые захватывают здания, должны понести ответственность

Медяник говорит, что требований с разных сторон очень много. Фото:v-variant.lg.ua
Медяник говорит, что требований с разных сторон очень много. Фото:v-variant.lg.ua.

Над законом об амнистии все еще работают и у всех сторон существует достаточно много требований. Об этом заявил народный депутат Украины, член "Партии Регионов" Владимир Медяник.

"Полного согласия пока не дошли. Закон об амнистии не должен обходить людей, которые настроены в экстремистском ключе, которые захватывают ряд зданий, – отметил нардеп. – Требований очень много и на сегодняшний день их высказывает не только оппозиция. Их также высказывают и организации, такие, например, как "Правый сектор". И их требования полностью расходятся с требованиями оппозиции".

Он также подчеркнул, что основная задача – это избежать кровопролития и решить все мирным путем. "Правительство делает максимальное количество шагов на встречу", – сказал Медяник.

Что касается возможной кандидатуры нового премьер-министра Украины, регионал отметил: "На сегодняшний день достаточно много кандидатур. Но в ближайшие 60 дней правительством будет управлять Николай Азаров".

Напомним, амнистировать задержанных евромайдановцев и создать комиссию по внесению изменений в Конституцию, чтобы вернуться к парламентско-президентской форме правления, Верховная Рада попытается сегодня, 29 января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

АВТОР:

Сергей Рюмочкин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь