Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

ALEKSEEV: "Пока не планирую участвовать в Евровидении"

Исполнитель рассказал о творческих планах, первом гонораре и работе с Аланом Бадоевым

Пока не планирую участвовать в Евровидении
Пока не планирую участвовать в Евровидении.
ALEKSEEV: "Пока не планирую участвовать в Евровидении" //smm.ollcdn.net/img/article/7766/93_main_new.1481013274.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7766/93_tn.1481013274.jpg Интервью Исполнитель рассказал о творческих планах, первом гонораре и работе с Аланом Бадоевым

В столичном концерт-холле прошла презентация дебютного альбома ALEKSEEV "Пьяное солнце".

Заглавной в одноименном альбоме стала песня "Пьяное солнце", которая открыла исполнителя миру и принесла целый ряд побед. Сингл "Пьяное солнце" – первый из русскоязычных попал в TOP-100 мирового чарта Shazam. А самой значимой победой стал, обретенный этим хитом, статус платинового сингла на iTunes за 100 000 скачиваний слушателей.

Кроме команды профессиональных музыкантов, выступление сопровождало визуальное оформление на большом экране – графика и интро из видеоработ. В перерывах между песнями исполнитель общался с поклонниками и даже сделал эксклюзивный подарок одной из слушательниц – дебютный диск с автографом прямо из типографии.

alekseev3_01

За кулисами концерта в интервью "Сегодня.ua" ALEKSEEV рассказал о дальнейших творческих планах, работе с Аланом Бадоевым и возможности в будущем попробовать свои силы на "Евровидении".

- Никита, этот год стал для вас невероятно успешным. Удалось реализовать все творческие планы?

- Честно говоря, у меня пока не было времени остановиться и подвести итог. Мы все время в движении. Постоянно в подготовке к чему-то новому. Уже сейчас готовимся к туру на весну в поддержку альбома "Пьяное солнце". Хотим объездить как можно больше городов и дать как можно больше концертов. Весной планируется большой концерт в Киеве. В этом месяце выйдет мой клип на песню "Океанами стали". Запланирован ряд концертов, гастроли… Нет ощущения, что год уже заканчивается. Еще целая жизнь до Нового года! (смеется)

- Как готовитесь к первому в своей жизни туру?

- На студии, на репетиционных базах. Создаем музыку.

- Как считаете, в чем секрет вашей популярности – романтический образ, от которого девушки без ума, сильная команда или глубокие песни?

- Откровенно, я об этом не думаю, не анализирую. Просто занимаюсь тем, что чувствую душой. Признание и определенный успех – это заслуга моей команды, их опыт (продюсер – Олег Боднарчук, музыкальный продюсер – Руслан Квинта. — Авт.) В основе всего лежит честность. Между строк альбома "Пьяное солнце" – моя личная система координат, карта души. Самые проникновенные слушатели могут собрать меня по частям, по песням. Понять.

alekseev1

- У вас был запасной вариант? Если бы не музыка, чем бы вы занимались?

- Да, безусловно, я думал об этом. Но хорошо, что не сложилось. Я счастлив, что у меня есть возможность заниматься музыкой.

- Никита, в этом году вышел клип на песню "Снов осколки" и это уже вторая совместная работа с режиссером Аланом Бадоевым. Как вам работалось на съемочной площадке с известным клипмейкером?

- Все получается. Не всегда, конечно, все просто. Если говорить о сьемках последней видеоработы "Океанами стали", под конец съемки на меня и героиню клипа упал с потолка натяжной навес. В этот момент мы стояли в кругу, который пылал огнем. Могли пострадать люди, команда. Но, все обошлось. Наше с Аланом сотрудничество – это всегда некая мистика, магнитные бури, потоки энергии… Не знаю как это назвать, но происходят необычные вещи. Например, сюжет клипа "Океанами стали" связан с людьми, обладающими сверх-способностями – индиго. За несколько дней до съемок мне приснилось, что я иду по коридору и открываю взглядом двери, много дверей. Я проснулся от того, что в комнате открылась дверь. Дома я был один! То ощущение, когда ты не понимаешь это еще сон или уже наяву, тонкая грань между двумя мирами. В тот же день я рассказал эту историю Алану и у него родилась идея, которую зрители увидят в клипе "Океанами стали".

- В процессе съемки не возникает споров, ведь наверняка у исполнителя и режиссера разное виденье песни?

- Разногласий нет. Я абсолютно доверяю профессионализму команды. Нет ничего такого, чтобы мне не подошло, что бы перечило каким-то моим жизненным позициям. Все творчески совершенно, очень красиво и концептуально.

- В клипе "Снов осколки" вы похищаете тяжелобольную девушку из больницы и даже прыгаете с ней с парашютом. В реальной жизни ради любимого человека вы готовы на многое?

- К сожалению, на данном этапе у меня нет такого близкого человека, поэтому затрудняюсь ответить. Уверен, что ради настоящей любви я способен на многое.

- А помните момент, когда вас начали узнавать на улице? Что вы почувствовали?

- Да. Я стеснялся очень. Щеки краснели, глаза в пол. Было неудобно (смеется).

- Как справляетесь с чересчур активными поклонницами? Наверняка же вас закидывают письмами и подарками.

- Мы видимся только на концертах – и это очень приятные встречи. Я очень благодарен им за то, что они меня поддерживают, подпевают мне на концертах, дарят трогательные подарки.

alekseev12

- На что вы потратили свой первый значимый гонорар?

- Помню, я устроил большой семейный ужин (смеется).

- Не думали попробовать свои силы на "Евровидении"?

- В этом году мы не планируем свое участие – наметили совершенно другой путь. Я очень рад, что Джамала принесла Украине победу, и желаю успехов тому артисту, который будет представлять нашу страну. А в будущем – посмотрим, все может быть.

- Вы не афишируете личную жизнь. Ваше сердце сейчас свободно?

- Да, сейчас свободно. Я очень надеюсь, что совсем скоро найду ту самую прекрасную девушку, которая оставит свой приятный след в моем сердце. Но пока этого не случилось.

- Родители вас поддерживают? Мама, почитав новости в интернете, не звонит?

- Они, конечно, всегда за меня переживают. Мама очень трепетно ко всему относится, но полностью доверяет нашей команде. Она знает, что со мной работают прекрасные люди, что никто не причинит мне никакого вреда. Мы все идем к одной цели. Поэтому, верит в меня  и поддерживает.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ALEKSEEV: "Пока не планирую участвовать в Евровидении"". Другие Интервью смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Оксана Ткаченко

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...