Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ани Лорак: "Платье от Кавалли на мне не сошлось!"

28 мая 2008, 09:12

Мерзлая Татьяна

Серебряная призерка «Евровидения 2008» рассказала о том, что босоножки скользили по сцене, выступать пришлось с ангиной. Что же касается свадьбы с турецким женихом, то певице пока не до этого.

Фото В. Лазебника

Фото В. Лазебника

— Думали ли вы о том, чтобы по примеру Димы Билана еще раз поехать на "Евровидение" и занять-таки свое первое место?

— Я еще от этого конкурса не отошла, а вы о втором спрашиваете. Я уверена в том, что у меня и так первое место, поэтому ехать снова и что-то кому-то доказывать мне совершенно незачем!

— Скажите, платье от Кавалли и декорации номера остались у Вас после конкурса?

— Конечно! Это все мои личные вещи и я буду с ними выступать и в дальнейшем.

— Сколько денег на поездку в Белград вы потратили из своей копилки, а сколько дала страна?

— Своих денег потратила очень много. Это далеко не дешевое удовольствие — и поездки, и съемки клипа, и промо-акции, и непосредственно находиться в Сербии столько дней. Там цены на проживание в отеле во время конкурса в два раза выросли. Но я не буду гневить Бога, ведь в этом году действительно была огромная поддержка со стороны государства. Были оплачены некоторые поездки за границу во время промо-тура, впервые конкурсанта "Евровидения" провожали миллионным Майданом.

— Дать звание Народной артистки Украины вам собираются?

Реклама

— Насколько я знаю, на имя Ющенко подано ходатайство о том, чтобы присвоить мне это звание. Мне очень приятно. Я, наверное, тогда буду самой молодой народной артисткой. Мне в 20 лет дали заслуженную, и вот спустя еще почти 10 лет новый подарок. Я считаю, что нужно именно в таком возрасте награждать людей, при жизни. А не тогда, когда они уже не могут вдоволь насладиться и оценить эту награду. Виктор Андреевич, когда мне лично позвонил поздравить, говорил очень теплые слова благодарности, и даже назвал меня доцей. Это меня так растрогало... И Виталина Ющенко меня поддерживала во время финала, очень волновалась вместе со мной. Она меня поразила своим нарядом – ее одежда с ног до головы напоминала сплошной флаг Украины.

— Расскажите о форс-мажорных ситуациях конкурса. Случилось ли что-то, чего вы никак не ожидали?

— Конечно, а как же без этого. Все началось с того, что в первый же день я заболела ангиной. Врач категорически не разрешал пить антибиотики, но так как каждый день были репетиции, мне пришлось его не послушаться. Затем, когда привезли платье, оно не сошлось на мне – была допущена ошибка, и пришлось его уже на месте немного перешивать. Когда первый раз вышла на сцену в "Белград-арене", поняла, что не устою на ней. Босоножки оказались слишком скользкими, и мы быстро нашли мастера, чтобы подбить подошву. А когда я выходила на сцену, нужно было танцевать на специальном боксе, а он шатался. Потом его закрепили, но волнение все же было, так как декорацию меняли за 30 секунд и могло что-то сломаться. Ну и главное — это нервы, стрессы, недосыпание.

— Ваш жених Мурат в Белграде взял на себя все организационные моменты, и его даже назвали вашим продюсером. К этому идет?

В тренде
Скачок доллара, новые лоукост-рейсы, запрет ночного алкоголя в Киеве: итоги дня
Фото: welcomia / Freepik

— Нет, Мурат не является моим продюсером и он совершенно не хочет этого. В Белграде он взял на себя много обязанностей: ругался по поводу декораций, решал оргвопросы. Он мой главный друг и помощник, а продюсером я остаюсь сама себе.

— А может, продюсерство поручить Филиппу Киркорову?

Реклама

— Увидим, но мы это еще не обсуждали. Он очень горд собой, что я спела его песню. Филипп говорил о том, что это огромное счастье для любого композитора, когда его песню поют на самом престижном европейском конкурсе.

— Вы свободно говорите по-английски. Брали уроки перед конкурсом?

— Я каждый день на английском общаюсь с Муратом и таким образом совершенствую язык. Вообще-то, мы говорим на суржике русского с английским. И знаете, пресса заметила, что впервые украинский конкурсант без переводчика свободно общается.

— Каролина, когда же мы увидим вас в свадебном платье?

— Я мечтаю о свадьбе. Но когда? Сейчас для меня открываются новые горизонты. Уже в субботу — концерт в Лондоне. А свадьбу мы с Муратом хотим красивую, к ней нужно не один месяц готовиться, сейчас абсолютно нет времени на это. Мы и так 24 часа в сутки рядом, ощущаем себя одним целым, поэтому штамп в паспорте ничего для нас не решит.

— Победа Русланы на "Евровидении" подтолкнула ее пойти в политику. В шаге от этого был Андрей Данилко. А вас в кресло чиновника не тянет?

— Нет, политика явно не мой конек. Я убеждена, что каждый должен быть на своем месте и заниматься своим делам. Плюс к тому нужно этого очень хотеть, а у меня таких желаний нет. Я певица, а не управленец!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...