Анна Седокова: "Дочку воспитывают два мужа — бывший и будущий"

14 сентября 2010, 06:15

Медведева Алена

28-летняя экс-"ВИА Гра" рассказала нам о том, какой видит свою свадьбу и как сейчас общается с бывшим мужем, футболистом Валентином Белькевичем.

— Анна, вы с прошлого года помолвлены со своим другом Максимом Шевченко. Уже назначена окончательная дата свадьбы?

Реклама

— Нет. Потому что сейчас и меня, и у Макса очень много работы и мы думаем, прежде всего, о рабочих проектах, а как выпадет достаточно большое окно – сразу и поженимся.

— Но вы уже думали, какой вы видите свою вторую в жизни свадьбу?

— Для меня это тяжелый вопрос, потому что я понимаю, что не хотела бы приглашать чужих людей, но хочу большую веселую свадьбу. Потому мы советуемся с Максимом, как ее провести. Но роспись у нас на самом деле может произойти когда угодно и даже очень неожиданно. Мы уже думали, может, пойдем, распишемся, лишь только выпадет окно, а потом как-нибудь сыграем свадьбу. Хотя мы живем вместе уже больше года и можем так жить дальше. Мы любим друг друга, а это – самое главное. Буду ли я ще в принципе надевать белое платье? Не знаю, посмотрим.

— Ваш жених уже стал хорошим другом для вашей дочери Алины, как они проводят вместе время?

Реклама

— Каждую ночь Алинка приходит к нам и ложиться с нами спать, получается, что я – справа, Алинка – посредине, Макс – слева. Так что мы даже ночью спим все вместе. Я все время радуюсь тому, как они играют, что они в принципе интересны друг другу.

— Где вы сейчас живете?

— В Киеве. Здесь – работа, а это важно. А вообще я живу там и в тот момент, где моя семья. Дочь всегда со мной, Максим тоже перемещается с нами. Газеты писали, что у нас в Майями жилье, но это неверно. Мы, как и все, арендуем домик, причем, не в Майями, а в Лос-Анджелесе.

— Но это правда, что вы после свадьбы собираетесь переехать жить в Америку?

— Я люблю Америку и смогла бы там жить, однако я сейчас здесь, в Киеве, а что будет дальше – не знаю. Дело в том, что в Америке я учусь в школе Голливудского мастерства, причем, с уклоном в комедийный жанр. Мне это очень интересно.

Реклама

— А предложения снять в кино к вам поступают?

— Бывали уже, даже сейчас на ящике (интернет-почта – Авт.) висит сценарий на рассмотрении. Читаю, думаю.

— Вы с любимым уже перезнакомили своих родителей между собой?

— Да, они общаются.

— А как вас приняли его родители?

Реклама

— Буквально с первого раза, как только Максим привел меня знакомиться к ним. У него мама – главный бухгалтер, а папа – тоже бизнесмен. Но у него еще есть очень интересная бабушка. Она очень мудрый и интересный человек, к тому же ее имя довольно известно в Украине как такой серьезной бизнес-вумен, обладательница многих премий, ей присуждали звание "Людини року"... Я не буду называть ее имени, потому что все же это не моя бабушка, а Максима, но она его научила многому и мне тоже уже дала не один совет.

— А ваш любимый дает вам ценные советы относительно творчества?

— Он часто видит, как я работаю, приезжает ко мне на съемки, репетиции. Он как никто другой знает мои стремления, желания… И я ему доверяю на 100%, когда он что-то советует, потому что у него хороший вкус.

— Кто у вас в семье главный?

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

— Конечно, Макс! Это даже не обсуждается, мужчина должен быть главным в семье. Но он меня не подавляет. В быту он без претензий, мы, скорее, друг друга в этом дополняем. Если я на работе, а дочь нужно забрать из школы, то он обязательно заедет, заберет. Нужно что-то сделать по дому – сделает. Я часто забираю какие-то документы для его дел, лечу, помогаю ему. В нашей паре нет ни у кого короны, которая бы падала с головы, нет одолжений друг другу.

— У вас совместный бюджет?

— Да.

— Как женщина, которая сделала себя сама, вы спрашиваете у любимого разрешения на то, чтобы сделать какие-то покупки, например?

— Он как мужчина обеспечивает нас с дочерью в каких-то бытовых вопросах. Но что касается моей работы, то на свою шоу-программу, например, я денег не беру. Мой бизнес должен обеспечивать себя сам, иначе это уже не бизнес, а что-то убыточное.

— Насколько вы сейчас прибыльная певица?

— До недавнего времени я даже переставала гастролировать, прибыли не было. Но вот только, 4 сентября мы представили свою программу. У нас ведь была премьера в Украине на афтепати конкурса "Мисс Украина"… В свое шоу я набрала самых лучших танцовщиц и девушку ди-джея и пошли заказы, гастроли.

— Алинка хочет братика или сестричку?

— Конечно! И как только Боженька решит, когда тому быть, мы ей подарим кого-нибудь. Мы хотим ребеночка.

— Что касается вашего первого мужа, Валентина Белькевича, то какое участие он принимает в жизни дочери?

— Он забирает ее, общается регулярно. Он замечательный отец. Валик сейчас тренирует команду и когда у него появляется "окно" в делах, то старается посвятить время дочери.

— А как он относится к тому, что вы рассматриваете возможность жизни в Америке и, соответственно, можете навсегда забрать туда дочь?

— Он понимающий в этом смысле человек. Поскольку дочка живет со мной, то Валик понимает, что ее жизнь неотделима от моей. Он доверяет мне и Максу в ее воспитании. Они с Максом знакомы, хорошо общаются между собой. Да, бывает, он скучает, но он знает, что я воспитываю дочь так, чтобы она любила своего папу. Я никогда не позволю со своей стороны допустить, чтобы моя дочь росла без отца, потому что я сама выросла без него и знаю, как это. Уверенна, что чем больше любящих людей окружает ребенка, тем более уверенным человеком в себе растет дочь. А что до расстояния, то когда мы долго находимся в Америке или если бы сложилось так, чтобы мы там жили, то 12 часов на самолете – и он с нами. И мы к нему, и он к нам всегда можем прилететь и общаться.

— То есть, все обиды у вас прощены, отношения хорошие?

— Да, между нами отличные отношения сейчас. Никто к другому в душу не лезет. Я рада, что у него сейчас развивается тренерская карьера. Он счастлив в своей семье, я – в своей, и мы делаем все, чтобы нашему общему ребенку было хорошо.

ВМЕСТЕ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ

Анна Седокова, известная как экс-солистка группы "ВИА Гра", а позже — певица с псевдонимом Аннабель, была замужем с 2004 по 2007 гг. за футболистом киевского "Динамо" Валентином Белькевичем. И родила от него дочурку Алину. После разрыва с футболистом (причиной Анна назвала супружескую измену мужа), певица какое-то время не могла завязать серьезный роман — не доверяла мужчинам. Но более полутора лет назад она познакомилась в Киеве с менеджером "Формулы один" Максимом Шевченко. Впервые влюбленные появились вместе на церемонии "100 самых красивых людей Москвы". А в декабре прошлого года Максим сделал Анне предложение руки и сердца и она сразу сказала "да". Сперва Анна говорила, что торжество намечено на лето 2010 года, однако пока оно не состоялось. К слову, одной из дат, прозвучавших в свое время от друзей пары, стало 17 сентября, но Седокова эту дату нам не подтвердила.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять