Скандальный писатель Дэвид Вон Айк: "Евросоюз для Украины — смерть"

11 Февраля 2011, 09:23

Один из основоположников теории заговоров — о том, как контролировать людей, и о вреде вакцинаций от гриппа.

Скандальный писатель. Пытается раскрыть всемирные заговоры. Фото: Ю. Кузнецов
Скандальный писатель. Пытается раскрыть всемирные заговоры. Фото: Ю. Кузнецов

Впервые в Киев приехал Дэвид Вон Айк — всемирно известный скандальный английский писатель. Прибыл он, чтобы презентовать свою новую книгу "Человеческий род, встань с колен". Как и в предыдущих своих 16-ти работах, британец упорно продолжает исследовать, "кто же на самом деле управляет миром". Кстати, его книги были переведены на 8 языков, а веб-сайт еженедельно посещает 500 тысяч человек.

ВИДЕО Дэвид Айк: "Клан Бушей, Рокфеллеров, Ротшильдов и Сороса контролирует всю политику"

— Дэвид, вы один из основоположников теории заговоров. Суть которого: этим грешным миром правит горстка людей.

— Так оно и есть. И это правление уже много лет передается от небольшого количества избранных — новым избранным. Имея свои представительства во многих странах: Лондоне, Париже, Германии, они контролируют всю политику, диктуют условия, не покидая при этом своей штаб-квартиры. Они как те пауки, плетут сеть, в которую попадает все живое. Благодаря им все страны имеют сегодня одни и те же события, проблемы, революции.

— Простите, а "они" — это кто?

— Это клан Бушей, Рокфеллеров, Ротшильдов, это финансист Джордж Сорос.

— Правда, что вы — ярый противник всеобщей вакцинации от гриппа?

— Я верю в то, что принудительная вакцинация — зло. Вирус "свиного" гриппа был создан в лаборатории, чтобы спровоцировать массовую панику и представить вакцину как единственное спасение. Простой пример: доктор Питер Холден из контролируемой кланом Ротшильдов Британской медицинской ассоциации заявил, что, хотя "свиной" грипп не является серьезным заболеванием, массовую вакцинацию все же следует провести. Как вам это нравится?! При этом ответственные за проведение вакцинации не имеют никакого представления ни о составе вакцины, ни о ее возможных побочных эффектах.

— Секундочку, "свиной" грипп не является серьезным заболеванием"? Статистика смертности от этой болезни утверждает обратное.

— Симптомы "свиного" гриппа практически неотличимы от симптомов обычного, поэтому, причисляя всех больных без разбору к жертвам эпидемии, нетрудно получить вполне впечатляющую статистику.

— То есть, иными словами, все штаммы вирусов — искусственного происхождения?

— По крайне мере, подавляющая их часть.

— Однажды вы обронили, что Украина может потерять свою независимость, если…

— … если вступит в Евросоюз. Все правильно — для вашей страны это самый короткий путь к потере независимости. Великобритания вошла в Евросоюз еще в середине 70-х, и что — сегодня эта страна полностью зависима. Более 75 процентов наших законов принимаются не британским парламентом, а исходят извне — из Белого дома. В сущности, Евросоюз, как и НАТО, очень похож на СССР — он вершит свои темные дела, не снимая с лица добрую маску демократа.

— Самый простой способ контролировать человека?

— Приучить его к электронным деньгам. Их легко отслеживать, забирать, блокировать.

— После печально известных событий 11 сентября Тони Блэр сказал фразу: "С этого дня мир изменился навсегда". Говорят, вы с ним согласились, но как-то очень уж своеобразно…

— Потому что для них это не было сюрпризом. Это они и изменили этот мир навсегда. Ведь когда у нации есть общий враг, так легко оправдывать все свои тайные делишки борьбой, ну скажем… с терроризмом. И на вполне законных основаниях вторгнуться в Афганистан. Я уже молчу об Иране, хранителе ядерного оружия, которого у них не оказалось и в помине. То есть в этом случае никто даже особо и не пытался скрыть свою наглую ложь!

— Что из того, что вы пророчили раньше, начало сбываться?

— Еще 20 лет назад я предсказал, что в тела людей начнут вживлять электронные чипы, чтобы человека было легче контролировать. Тогда надо мной лишь посмеялись, сказав: "Дэвид, вот тут ты перегнул палку". Но сегодня это стало действительностью. В Америке все чаще и чаще вживляют чипы в стариков и детей, чтобы не выпускать их из поля зрения. Но это только начало!

Вы сейчас просматриваете новость "Скандальный писатель Дэвид Вон Айк: "Евросоюз для Украины — смерть" ". Другие Интервью смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Панченко Алекс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...